Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Atelier de cuisine avec Marie-Christine Boulanger

5 mars à 16:30 - 18:30

Des ateliers de cuisine dispensés par Marie-Christine Boulanger, diplômée en technique de diététique au cégep de Rimouski et technicienne en travaux pratiques au Lab École de Rimouski, se dérouleront le mercredi 5 mars de 16h30 à 18h30 et le mardi 18 mars de 16h30 à 18h30 au sous-sol du Bureau d’information touristique (33 Route 132 Ouest). Le thème du premier atelier sera “Tofu façon général Tao” et le deuxième sera “Barres tendres aux lentilles”. Il est déjà possible de s’inscrire (maximum de 8 participants par atelier) en écrivant à : [email protected]
Profitez-en, c’est gratuit !!

Détails

Organisateur

Lieu

Il n'y a aucun commentaire actuellement.

Laisser un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié. Les champs marqués (*) sont obligatoires.